Premiumpizza Schinken, Salami, Pilze

Lieferzeit: 7 Werktage

Achtung: Verkauf nur palettenweise. Für die Aufrechterhaltung der Kühlkette wird Ihr Produkt tiefgekühlt per Spedition versendet. Die Lieferkosten differenzieren sich nach Postleitzahl (hier einsehen).
Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Über das Produkt

Beschreibung

Die Pizza wird handwerklich aus der Teigkugel ausgezogen – so entsteht ein dünner Boden mit Rand, der für Sie im Steinofen vorgebacken wird. Die Premiumpizza ist tomatisiert, in der Variante ’natur‘ und in vielen verschiedenen Belegungsarten erhältlich.

Hinweis:

Geeignet auch für Heißluftofen / Kombidämpfer.

Sehr gerne stellen wir Ihnen unsere Systemkonzepte hierzu vor!

Produktdetails

Zutatenverzeichnis

WEIZENMEHL, KÄSE, Tomatensoße (Tomaten, Tomatensaft), Champignons, SALAMI (Schweine- und Rindfleisch, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, SENFMEHL, Würze, Dextrose, Aromen, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoffe: Echtes Karmin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Rauch), Hinterschinken (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Disphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Wasser, Sonnenblumenöl, Speisesalz mit Jod, Hefe, Zucker, Gewürze

Nährwertkennzeichnung

Nährwerte Angabe pro 100 g
Brennwert/Energie 882kJ / 210kcal
Fett 8,5g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5g
Kohlenhydrate 21,3g
davon Zucker 1,1g
Ballaststoffe 1,3g
Eiweiß 11,2g
Salz 1,8g

Allergene und Zusatzstoffe

Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und Milcherzeugnisse,Senf und -erzeugnisse
Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker

QM & HACCP

Ein HACCP Konzept ist für das Produkt vorhanden.
Der Produktionsbetrieb ist auch im Jahr 2020 nach IFS zertifiziert (International Food Standard).